The Integrated Human 身心平衡工作坊

TIH-WebDM

工作坊將含括講師黛比30年幫助動物與人的經驗及技巧,應用在釋放疼痛、緊張及壓力。同時能感覺由內而外、由心靈至身體的舒適及平靜。

講師:黛比帕茲 Debby Potts
Tellington TTouch Instructor – 長達30年經驗的TTouch指導講師
Certified BodyTalk Practitioner – BobyTalk 身體對話認證
Certified Life Coach – Life Coach 生命教練認證

Tellington TTouch –
學習以TTouch獨特的觀點應用在自己、家庭、朋友及動物上。經由簡單在皮膚上以劃圓的方式撫摸,就足以產生長久及深刻的影響,無論是在自己或他人身上。

BobyTalk (身體對話) –
BobyTalk 系統是一個發展健全、運用能量醫學的一種健康照顧的方法。它的力量在於增加身體內在的溝通,以刺激身體本身的恢復能力和維護健康平衡。

Life Coach (生命教練) –
經由學習Life Coaching 簡單的技巧,創造一個自己想要的自在與舒適的生活。Change your mind change your life!

在過去的29年,黛比已經於全世界幫助過數以千記的人及動物們。啟發人們去尋找
自己的答案,達到一個更快樂、健康的生活。

(現場有專業逐步口譯)


<<2014/10/31 場次報名>>

上課地點:正向思維學習中心
課程費用:NT.3500
上課時間:10/31 早上九點至下午五點
報名方式:填寫線上報名表單剩1個名額
(本場次因主要為TTouch認證課程學生所開設,只開放20位非認證課程學員,有釋出名額將會另外公告,若您想接收通知請於聯絡我們留言,並註明想收到Debby Potts講座訊息,謝謝!!)

報名注意事項:
1. 勿先匯款,24小時內將寄發報名成功與否通知,若未於24小時內收到請來信詢問。
2. 收到報名成功通知信件,請依內容之匯款帳號於三日內完成匯款,否則將視為取消報名。
3. 請詳閱上述課程內容與下列退費規定。
4. 工作坊費用將開立發票收據,於上課當天發放。

退費規定:
1. 10/17以前可退全額,之後將扣除作業費用,退費1750,10/30之後恕不退費。
2. 開課三天前(10/27以前)可轉讓名額予他人,之後恕不接受轉讓。
3. 退費及轉讓名額請來信 service@p-thinking.com.tw 通知。