課程報名

課程全部採一對一上課,完整課程每四堂為一期。課程依照年紀、狀況或不同的問題來設計適合個別狗兒的內容,可能包含:

- 學習與理解狗兒的肢體語言-安定訊號
- 不同年紀狗兒的基本需求
- 改善情緒及減少狗兒的日常生活壓力
- 心智刺激、環境豐富化(特別是幼犬、青少年犬)
- 最適合狗兒的遊戲內容
- 輕鬆自在的散步方式
- 了解與面對狗兒吠叫問題
- 安排狗兒進行良好的社交與社會化(特別是青少年犬)
- 增加身體意識、平衡、肌肉穩定與專注力
- 建立好奇心與自信心
- 恐懼防禦或攻擊行為問題
- 基本TTouch技巧與身體照護...等。

各個年齡層的狗兒有著不同的需求,每隻狗兒也有個別獨立的狀況與學習模式,所以需要仔細從生活內容及狗兒的行為表現來評估最適合狗兒的做法。所有的課程依循吐蕊魯格斯的理念,讓狗兒可以在最沒有壓力的環境與方式下學習。

狗兒課程理念設計方向

完整課程

完整課程提供整體並且連續性的規劃,平均約每2-3週上課一次,或是依照狗兒的狀態及狗兒家人的作息時間調整上課頻率。採約課制,每次上課前會先討論狗兒狀況及上課日期。

上課地點:分為教室上課及到府上課。
課程時間:每堂課約為1-1.5小時。
課程費用:每期9000元 / 四堂課一期 / 教室上課或到府上課擇一。

填寫報名表

感官遊戲課程

在Turid Rugaas狗兒訓練師教育學程(IDTE)中,講師挪威資深訓練師Anne Lill將原本的嗅聞活動(Nosework)提升為另一種概念 - 感官活動(Sensework),主要目的在於讓狗兒使用六種感官進行一些活動項目。六種感官包括:視覺、聽覺、嗅覺、味覺、 觸覺,以及平衡感。運用感官遊戲,讓狗兒生活豐富、提升自信、增加自我意識及自制能力,重要的是,人與狗兒都能享受其中!!

上課地點:教室上課、到府上課或戶外上課。
課程時間:每堂課約為1小時。
課程費用:每期4500元。

詳細資訊

單次諮詢

單次諮詢適合已經聽過吐蕊阿嬤講座、Polo拔所開設之吐蕊理念公開課程及講座(如社大課程、動平會系列講座...等),或是已完成其他正向訓練師課程的狗兒家人,想針對特別的問題進行諮詢。若日後轉為完整課程,此單次諮詢將做為完整課程的第一堂課,費用也只需要補足差額。

上課地點:分為教室上課及到府上課(大台北以外地區將另計交通費用)。
課程時間:每堂課約為1.5-2小時。
課程費用:每次2500元 / 教室上課或到府上課擇一。

※ 請直接聯絡我們,將會與您約定上課時間。